И снова сон

Мне часто снится сон один.
На берегу высоком дом,
Среди черемух и рябин,
Стоит. Я будто с ним знаком.

Ведут ступени на крыльцо,
Из тёса и сосновых плах.
А на дверях избы кольцо,
Открыл… А в сердце только – ах..!

Лица знакомые черты,
И твой манящий силуэт.
А на губах моих застыл,
Незримый поцелуя след.


Рецензии