Кто не решился покинуть арбы

Сошёл человек со скрипучей арбы,
своими ногами пошёл по земле,
о милости Божьей, не стало мольбы,

разум с душою, сердцу в угоду,
выбрали людям, для жизни свободу,
но многие всё же, едут в повозке,

привыкли к своей изнурительной тряске,
и кто не решился покинуть арбы,
остались душою как прежде рабы.


Рецензии