Всем любви

Мне не надо громкой славы,
Где шумиха и фурор,
Презираю снобов нравы,
Мне б свободу и простор.

Люблю: небо голубое,
Тёплый ветер, облака,
Целоваться с дорогою,
С той, что сердцу дорога.

Мне бы бегать по дороге,
Хоть по лужам, хоть в пыли,
Помолюсь сегодня богу,
Чтобы всем послал любви.

29.06.2019


Рецензии