Военкомкат

Вера, вера
Символ стервы,
Прицел недалёких слепцов.
Крестит звезду жёлтою серой
Чёртова матерь отцов.
Царствие Божье
Сверкает отчизной,
Смердой и ложью
Спасётся на тризне -
Крест перевёрнут концов.
Нет в изложении истины Бога -
Гордыня сама по себе.
Бойцы вновь услышат ответствие рога -
К вечной призыв войне.


Рецензии
Это что за порнография? Вы, Автор, чего накурились там перед тем как написали этот бред?!

Олег Боголюбов   30.06.2019 17:48     Заявить о нарушении