ИРИС цветы

Удивляются ребята:
«Разве ИРИС  бородатый?»
И сестра моя смеётся:
«Почему он так зовётся?»
 
Вы не смейтесь, не шутите,
А к цветочку подойдите,
Вам тогда легко поймётся,
Почему он так зовётся.


Рецензии