Запреты

Раз запреты начались, то продолжат это.
И пойдёт другая живность под шумок запрета!
Скажут - фермы для коров, не в хлеву да с сеном.
Плюс и свиньи со дворов! Птица между делом!
Людям деньги отдавать надо в магазины.
Постепенно всё держать запретят родимым.
А богатым всё равно, вне закона эти.
Им вольготно и смешно жить на белом свете.
Им дорога есть везде и в другие страны.
Деньги давят, власть во сласть, толстые карманы!   
Ничего нельзя иметь будет для народа.
Как запретная теперь под замком свобода.
Ни финансов, лишь кредит вывесят на шеи.
Продолжаться будут вновь новые идеи...


Рецензии