Почти несобранные мысли

Почти несобранные мысли
Лежали тихо на столе.
Я стерла все простые числа,
Остались нолики в золе.

С комода мусор убирала
Привычной мягкою рукой,
А солнце за окном играло
Еще невысохшей росой...


Рецензии