Звездам 90-х

Как много значит звук – он льется в память,
Чтоб в ней запечатлеться навсегда.
И всколыхнется вдруг лихое пламя,
Мотив знакомый зазвучит когда.

И песни ваши – это крылья наши,
Которые лишь стоит развернуть,
Как делаешься новым, неуставшим,
Как свежий воздух наполняет грудь.

И сладко-сладко колет ностальгия
Туда, где сердце бешено стучит.
И на мгновенье мы – совсем другие,
Как будто в юность найдены ключи.


Рецензии