Остаток

Когда из лета жаркого
Мы вычтем всё ненастье,
В итоге - много ль будет
Тёплых, ясных дней?

Из жизни цвета яркого
Коль вычесть дни несчастья,
Лёд разума едва ли не остудит
Горячку прихотливую страстей.


Рецензии