Вы меня по сердцу гладили

Где-то там у дебаркадера
На загадочной реке
Вы меня по сердцу гладили,
Я Вас гладил по щеке.

Теплоход кричал завистливо,
В ресторане дым столбом,
Вы в меня входили мыслями,
Я не думал ни о чём.

Приходили мы за полудень,
Возвращались под закат...
Вам семнадцать, Вы так молоды!
Мне за двадцать... староват....

Обольщённый не раскрасками,
А реальностью живой,
Я ирисками заласкивал
Ваш настрой не боевой.

Шелестели звучно фантики,
Не развязан поясок,
И крем-сода без гарантии
Проливалась на песок.

Это там у дебаркадера,
Где сейчас не та река,
Чтоб ириской звёзды падали
Из небесного кулька...
ххххххххххххххххххххххххххх

http://stihi.ru/2019/06/29/439


Рецензии
/Вы меня по сердцу гладили,/

Не поверишь! - я девчонку утром угощал сгущёнкой! а потом контакт наладил
и печёнку ей погладил!)

Сергей Киселёв 2   07.07.2019 08:49     Заявить о нарушении
Снутри или снаружи гладил?

Игорь Белкин   07.07.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.