Анатолию Р

http://www.stihi.ru/2016/01/10/13040
С улыбкой.
Вчера попыталась я тоже
Писать, здравый смысл сокруша.
И что ж? Получилось пригоже!
От радости пела душа.
Войдя в голубые рейтузы,
Поправ все семейные узы,
Наевшись арбузов от пуза,
Я всё ж приплыла в Сиракузы.
А фрукт под названием МАНГО
Манил как жестокое танго,
И я голубые рейтузы
Под звуки и танго и блюза 
Сняла с располневшего пуза…
И влезла в широкую блузу.
Поклон мой вам за вдохновенье,
За юмор и ваше уменье,
Писать, здравый смысл сокруша,
Что б так отдыхала душа.
29.6.19.


Рецензии
Рад, что мои шутки вызывают отклик.Спасибо.А.Р.

Анатолий Розенблат   03.07.2019 23:23     Заявить о нарушении
Я старалась.
А ваше стихотворение
Подарило мне вдохновение.
Спасибо!

Глафира-3   04.07.2019 23:23   Заявить о нарушении