Сердца

Я в сердце своём,
Дверцу открою.
Чтоб милые люди,
Были со мною.

В жаркую пору.
Прохладу приносишь.
В холод и зной,
Тепло ты заносишь.

Радость, разгонит тоску,
Милому другу, всё по плечу.
Ласково смотришь, в дали от меня.
Я приближаю, тебя до меня.

Вечно с друзьями, мы за столом.
Думаем шумно, всё о былом.
Каждое слово, у нас как печать.
Нового друга, вместе встречать.

Так  мы возносим,
Дружбу свою.
Каждое сердце,
У нас на счету.

     А.А.Кинес.


Рецензии