Коридоры запутанных мыслей...

Коридоры запутанных мыслей. Коридоры забытых надежд. Мы искали здесь тайные смыслы. Не нашли даже зыбкий ответ.
Мы кружились, как листья в закате. Мы терялись, чтоб снова найтись. Говорили друг другу, что хватит. И взрывались хвостами комет.
Ночь царапала пальцами стекла. И смывала дождями стихи. В полусумрачной комнате блекло. Наше чувство, зарытое в пыль.
Ты стремился сквозь звезды и в бездну. Я лежала безмолвно на дне. Наши судьбы столкнулись бы, если ты не против течения плыл.
Наши судьбы столкнулись бы в небе. И рассыпались искрами снов. Ты за сердцем сквозь тернии следуй. Я пойду по стопам, как в кино.
Мы ступаем неслышно и мягко. Только взгляды сквозь темень блестят. В старом кресле с тобою прилягу. Будем книги читать под вино.


Рецензии