Случается по жизни так

Случается по жизни так,
Что только выругаться можно, –
Жизнь предстаёт, как стылый мрак,
И к правде путь озвучить сложно.

И говорить напрасно тем,
Кто видит тьму, а свет не видит,
И в раж приходит – глух и нем
К тому, кто птицы не обидит,

Кто много знает о других
Открытых людях и безгрешных.
Но жизнь толкнула в мир сухих
Лиц злых, недобрых и бесчестных.


Рецензии