Виват Россия!

Виват!Виват!Россия!
Любимая Земля,
Могучая держава-
Великая страна.

ТЫ много бед терпела,
Страдала от войны,
Из пепла вновь воспряла-
И лучше стала жить.

Врагов ТЫ побеждала,
Громила их всегда,
Виват!Виват!Россия!
Могучая страна.

Земля твоя богата-
Красивые леса,
Виват!Виват!Россия!
Любимая страна.

Пройдут тысячелетья-
Россия будет жить,
Могучею державой-
В единстве будет жить!
        г.Геленджик 17.06.01г.


Рецензии