Семья

Я с семьёй. Они -
Кусочек рая.
Этого мне точно хватит,
С головой.
Я, не с ними засыпая,
Не увижу никогда покой.
В глубину души своей ступая,
Невозможно выбраться на свет,
Даже если крепко обнимая,
Без родных легко поставить крест.
Для чего мне золото и дом,
Если в доме мамы нет тепла.
А для счастья попросту
Нужна семья.


Рецензии