Ограниченность мышленья 23-06-2019

Как часто ограниченность мышленья,
Навесив на себя величия ярлык,
Несёт свои по жизни убежденья
Лишь осознав, в величии том, миг!

Учитесь в познавании развиваться
Чтоб в Вечности расти и состояться.
Ну хватит мигом тут бравировать друзья!
Учитесь познавать, в той Вечности, себя.

Дорога к знаниям для всех и вся открыта!
Ну хватит "воду"* пить из грязного корыта.**
-------------------------------------------
*Вода - духовные знания.
**Грязное корыто - временное ограничение знаний
                в объёмах Вечности.


Рецензии