***

За окном дожди,
снова одолел тебя твой сон,
ты проснешься утром ,
и поймешь,
что никто тебя не ждет ...
твой дом пустой ,
как-будто нет в нем и тебя,
душа завоет ,словно детский плач
в ней нет былого милого огня.
Идут года,
а сердце будто не живет,
душа страдает день за днем.
и ждет ,когда та самая придет ,тревога...
Когда вокруг все по другому ,
Танцуют звезды и луна,
и счастье ,будто на ладони,
И снова оживет любви строка.
Ты спросишь?
Можно мне еще немного?
того лекарства,что вылечит все раны,
и мигом вдруг пройдут несчастье ,
И будет дом мой счастьем полон ,
и будет в доме ,та самая,она...
Тревога,что души полна.


Рецензии