Больше чем любимая

Пусто мне без тебя,друг мой,
Перекинуться не с кем словечком,
Был бы рядом -я сразу герой,
Я с тобою -и разумом,песней.
Я не слышу тебя, что сказать,
А ты думаешь-инопланетянка,
Нет,родной, я простая звезда,
Не найду только путь свой,тальянка.
Мне так хочется вместе побыть,
Посмотреть на тебя близко, близко.
Ну ответь, мой желанный пиит,
Расскажи о себе - не для
диска.
Ты поведай о тайнах,мечте,
Что открыть мне нельзя -
утаи ты,
Я хочу другом верным быть,
Ведь друзей ценишь больше
любимых?
            26.01.2018г.


Рецензии
Так бывает в жизни, Людмила.
С пониманием! 💐

Сергей Колотько   01.07.2019 22:21     Заявить о нарушении