Мы все проходим через это

Мы все проходим через это,
В дожде затянутого неба,
В жаре и зное лета,
Продолжая верить слепо,
Что не напрасно мы живём,
Стремимся, ищем и находим.
И так проходит день за днём.
Взлетаем, падаем, уходим...
Зима укутывает снегом.
Обилием красок осень радует глаз.
И в жизни шаг сменился бегом.
Разве всё это не для нас?

26.06.2019


Рецензии