Исповедь и Причастие

Вера в Господа подточит
Основанье пьедестала?
Рухнет памятник гордыни?
Покорятся ли языцы?


Маленький в руках листочек
Грешника душа сверстала.
В одиночестве пустыни
С миром я иду проститься.


Вера в Господа подточит
Основанье пьедестала!
Рухнул памятник гордыни!
И бегут уж все языцы;


Рецензии