Выпускникам-режиссёрам СГИИ 2019 года выпуска

                К Выпускному вечеру       
                с любовью!

Это нЕ удивительно,
Что жаль расставаться с Вами:
Помню Вас на вступительных -
Стали выпускниками!

Конечно, теперь Вы другие,
Осанка и взгляд другой -
4 года усилий
Приложены с двух сторон!

И, вот, позади годы, грёзы.
Сегодня - волнующий день:
В мир, где и радость, и слёзы,
Вы открываете дверь!

Где сАмостоЯтельно надо
Много вопросов решать,
Где нет педагогов рядом,
Не каждый раз глянешь в тетрадь!

Но Вас для того и учили,
Чтоб в бурном море грести,
И Вы теперь уже в силе
Сами дальше расти!

Всем Вам: успехов в профессии,
Творческих ярких идей;
Вверх подниматься по лестнице
Не в славу, но ради людей!

При этом, звёздной болезнью
Старайтесь не заболеть!
Дружбой своих сокурсников
Всегда дорожите и впредь!

Помните педагогов,
Тех, что вложили в Вас
Души и знаний так много!
УДАЧИ ВАМ! 
            В ДОБРЫЙ ЧАС!



28 июня 2019г.
СГИИ


Рецензии
Добрый день! Наталья Григорьевна!
Посмотрела на Фото, прочла стихотворение!
Испытала теплый трепет! Вспомнила ребят!

С уважением,Наталья!

Наталья Кузменкова   29.11.2021 13:54     Заявить о нарушении
Наташенька, дорогая! Спасибо тебе сразу за все рецензии, за тёплые чувства, за добрые слова!
Очень рада, что ты открыла свою страницу на СТИХИ.РУ! Желаю тебе новых успехов в творчестве!

С тёплой улыбкой! Наталья Григорьевна

Наталья Василькова   30.11.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.