Ох, неприятно!

В сад, заросший кустами жасмина
И сирени, где старый забор,
Я напрасно тебя пригласила;
Сожалею о том до сих пор.

Ах, совсем не похожи на сказку
Поцелуи в зеленой траве.
Может, ты поскупился на ласку
И другое держал в голове?

Оттолкнула тебя и умчалась,
Все на свете нещадно кляня...
В муравейнике я оказалась,
Как на травку свалил ты меня!


Рецензии