Заберите лебеди с собою

Есть ли что прекрасней, я не знаю,
Лебедей парящих в вышине.
В воздухе, лишь изредка махая
Рано утром, в полной тишине.

Ну куда, так рано вы собрались,
Что не так вам здесь, в чужем краю.
В край чудесный, вы о нем узнали,
Будете там жить, ну как в раю.
ПРИПЕВ:
                Заберите лебеди с собою,
                С вами улечу в далекий край.
                Я устал играть своей судьбою
                Расцветет там в моем сердце май.
К сожаленью, человек не птица,
И устроен человек иначе.
Рвутся часто люди заграницу,
В основном надеясь на удачу.

Видел много я людей различных,
Видел многих даже и удачных.
И приятных и не симпатичных,
Словно сын у матери внебраный.
ПРИПЕВ:
И дорога дальняя, я знаю,
И преград так много на пути.
Но пора, светила луч играет,
И с намеченного курса не сойти.

Решено! Я с Вами улетаю!
В дальнии и тёплые края!
Может не вернусь, увы не знаю!
До свиданья, Родина моя!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/7tRSN1fOEdo    Ссылка на песню.


Рецензии