Не бери себя в руки...

Не бери себя в руки, останься лежать,
Раны затянет время и ветер,
В замкнутом круге нельзя убежать,
Нельзя поднять руки, что скованы в цепи.
Если любил, то сейчас не захочешь,
Если любила попробуй ещё,
Все поцелуи по вкусу не очень,
Все разговоры о них ни о чем.


Рецензии