Как же так?

1.
Серый дождь зашумел,
Внёс сумятицу в дом
Помахало крылом лето нам
Ты к себе улетел,
Мы уже не вдвоём
Просыпаюсь одна по утрам
Запах кофе опять
Тянет всё вспоминать,
Нашу встречу в кафе за столом
Мне казалось тогда,
Что уже навсегда
Будем мы неразлучны вдвоём.

Припев:
Ни тебя ни меня вместе нет.
Как же так?
Развела нас судьба
По крутым берегам
На душе у меня
Бродит ночь, бродит мрак
И ничто уж не поможет
Вновь соединиться нам.

2.
Всё прошло, словно миг,
Словно сон пронеслось,
И унёс тебя вдаль самолёт
Вновь стучит в голове
«Не сбылось, не сбылось…»
И картина прощанья встаёт
И обиды слеза покатилась из глаз
Как же так, как же так, почему?
За какие грехи развело время нас?
Может мы помешали кому?

Припев:
Ни тебя ни меня вместе нет.
Как же так?
Развела нас судьба
По крутым берегам
На душе у меня
Бродит ночь, бродит мрак
И ничто уж не поможет
Вновь соединиться нам.

29.06.2019


Рецензии