Нарисуйте жизнь

Мы рождены, чтоб былью сделать сказку,
И потому возьмите в руки краски.
Вы нарисуйте жизнь, какой хотите,
Потом такой её и проживите.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Не дайте краскам потускнеть под пылью.
Обогащайте каждый день общеньем
И завершайте с добрым настроеньем.

Чего же не было, тогда быть станет сразу,
Распространится счастье, как зараза.
Точить вас будет, словно гриппа вирус,
Вот если только вы от счастья не привились.


Рецензии