Колючкой по судьбе

Прошедший день, душа-чужбина.
Колючкой по судьбе. Забор.
Страстями устлана трясина.
Мастями жребий. Перебор.
Гордыня- в руку, нож кровавый.
Сочится с раны пустота.
Победы звон, кимвал лукавый.
Ветрами время. Суета.
 Иисус с порога, дверь открыта.
Прощение кровью чертит след.
Любовь, что на кресте прибита,
Дарует благом чистый свет.
Пройти ли мне Твоей дорогой?
Дай сил  Твой крест не уронить.
Терновый шип, моя тревога,
И воля гвоздь тот не забить.
Как смог,Ты, жертвою невинной
Испить ту чашу за меня
И преступить грехи с гордыней,
К Отцу с любовью вознеся...


Рецензии