Романс

Я помню все,
        все наши встречи,
Я помню твой
        с улыбкой взгляд,
Как нежен был он,
         как доверчив,
И лёгкий твой
         простой наряд.

Прошло то время быстро
                знаю,
Как в полдень
             летняя гроза,
Но помню все,
            не забываю,
Целуя вновь
            твои глаза,

Я помню все,
            не забываю,
Люблю тебя,
           Как в те года.


Рецензии