Ах, любовощи моя без края

Ах,Любовь моя без края..
Сердца стук,глаза в глаза.
Без нее не будет рая,
Без нее никак нельзя..
Ну а с ней- на сердце радость,
Счастье льется через край.
Ее легкая усталость,
Переносит меня в рай.
Ах,Любовь,постой немножко..
Не спеши,не торопись.
Может быть устали ножки,
Тогда птицей в высь взметнись..
И пари,не уставая,
Над землей и над людьми.
До отказа раскрывая,
Крылья нежные свои.
Ах,Любовь моя без края..
Отдохни,не торопись.
Погости у нас,родная,
И подольше задержись..


Рецензии