Не жалуюсь я

Не жалуюсь я мамочке моей:
Ведь я же старше всех ее детей.
Не плачу, когда что-то заболит,
И не бывает у меня обид.
Но есть лишь у меня одна печаль,
Бывает мамочку мне очень жаль,
Когда не улыбаются  глаза
И вижу: часто в них стоит слеза.
Что  сделать мне, чтоб мамочка была
Всегда и радостна, и весела?
Быть может, надо научиться петь,
Чтоб маме захотелось вместе спеть?
С братишками, наверное, займусь -
Ведь  в школе я уже учусь.


Рецензии