А вы знаете?

А вы знаете, что в мире есть одинокие дети?
Те, что живут и не видят детства.
Которые не скажут матери:  «Я люблю тебя»,
Которым в этом мире совершенно нет места.
 
Они не обнимут крепко отца,
Не почувствуют семейной ласки.
Они постоянно одни, без конца
Мечтают об уютном доме, «как в сказке».
 
Им просто хочется немного тепла,
Хочется быть кому - то нужным,
Хочется слышать добрые, искренние слова,
И конечно слышать, что он лучший.
 
Лучший сын или дочь, -
Это не столько важно,
Главное - больше не быть одному,
Об этом мечтает каждый.
 
Хочу попросить... Не бросайте детей.
Дайте им шанс подарить вам свою любовь.
И вы увидите, как прекрасен новый день,
Когда ваш ребенок искренне улыбается вам вновь.


Рецензии