Мама, мне будто бы сердце вырвали

Там, где каждое твоё действие
Комментируют гневным выстрелом,
Я мазайку разброшу,
Но ты, мой хороший,
Не придумал как всё должно выглядеть...

15.06.2019


Мама, мне будто бы сердце вырвали.
Мама, я знала всё до конца.
Кровь из подъезда затёрли,
Вымели пыль, что туманом легла.
Не следа...

Мама, мне будто бы сердце вышкребли.
Мама, так больно вернуться сюда.
Меня, как дитя берёт за подмышки, кидает.
В улыбке ревут глаза.

Мама, а мне б хоть сегодня выспаться...
Но снова не сплю до утра.
Мама, так сложно спиною выстоять,
Когда нет руки у плеча...

Мама, я знаю, она всё выдержит.
Она будет счастлива.
Мама, но сердце моё не выживет.
Пока я одна.

17.06.2019 2:04


Рецензии