С бодуна без опохмелки

Я в носу папуаски потираю кольцо
вместо лампы волшебной наспех и
жду, чтоб солнце проклюнулось жёлтым птенцом,
с туч стерев непристойные надписи.

Там и раньше писалось "Красит волосы хной"
для забав интравертного зрения.
Некто знак посылает с гадкой целью одной -
раздразнить моё воображение.

Как писал Северянин детке вроде крола,
мол, Ярило непременно закатится.
Мне всё по барабану, лишь бы рядом была
милая папуаска без платьица.

И приходит же в голову всякая муть
про Каренину, правда, без Вронского.
Не забыть бы напомнить себе поднадуть
папуасочку - куклу японскую.


Рецензии