Нечто, спящее в груди

Шествует навстречу босс.
Сам здоров, как йети.
Ты авральный свой вопрос
Сохраняй в секрете.

Не замай, не береди
Нечто нежное в груди.
Категория из хрупких —
Потому и погоди.

Семенит, гляжу, жена,
В шлёпанцах огузок.
Как всегда ты не нужна:
Кругозор твой узок.

Не замай, не береди
Нечто чуткое в груди.
Категория из ломких —
Потому и погоди.

Топает смурной дружок,
Весть несёт дурную.
Ну-ка, за шажком шажок
В сторону другую.

Не замай, не береди
Нечто, спящее в груди.
Категория из тонких —
Потому и погоди.


Рецензии
Смешно, забавно у Вас получается ))

Максимилиан Чеснов   06.10.2019 08:55     Заявить о нарушении
...дарствую!

Андрей Бабаев   06.10.2019 09:08   Заявить о нарушении