Письмо

Цветок засохший
В книге старой нашла.
Письмо без ответа.
.....................
Горячо было
Теперь остыло
Не повторится.
....................
На взлете .
Струна дрожащая звенит...
Болит ?
.........................
В глубину
сердца своего посмотрела
И там нет покоя.
.........................
Задумалась.
Письмо без ответа
Оставлено.


Рецензии