Тату на красоту?

В наш бурный век, на молодое тело,
кто очень робко, а кто очень смело,
явив своих фантазий широту,
наносит, очень модное, тату!

Во мне, рождённом в СССР, остался след
двух ярких строк, что написал Поэт -
"На свете нет прекраснее одёжи,
чем бронза мускулов и свежесть кожи".

Попытки твои  тщетны, молодняк,
себя татушками украсить, так и сяк!
Трудясь над нашим телом, в одиночку,
Творец продумал всё! Поставил точку!

И НИКАКОЕ, РАСПРЕКРАСНОЕ ТАТУ,
НЕ ПРИУКРАСИТ ТЕЛА БОЖЬЮ КРАСОТУ!!!

P.S.
Особо неприятно видеть - страх!,
тату на нежных, девичьих телах...

Та, кто себя татушками клеймит:
"Я дура"! - всему свету, говорит - 
"Пока гуляет ветерок в моём мозгу,
ничем другим к себе привлечь, я не могу"!


Рецензии
Замечательно! И по форме, и по содержанию!

Юрий Рамонов   14.12.2023 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.