Я дельфин. Память. Детство. Радуга. Шум дождей...

Я дельфин. Память.Детство. Радуга. Шум дождей.
Я чувства, мелодия, средство
От меланхолии в жизни сей.

Птица поет в душе и плачет ливнями, грозами говоря,
Я босоногий мальчик, верящий всем и вся.

Я незабудка, меня не забудьте,
Когда я уйду за моря, неба даль,
Чтобы Господь иссушил мне слезы
И стер из сердца горе, печаль.

За тех, кто открыт и доверчив к людям,
Кто может при жизни добро дарить,
За меньших братьев,чьи где-то судьбы сгорают,
Нет прав на жизнь..

А кто это право дает чужою жизнью распоряжаться?
Там сердца нет, там Каинов лед.
Пусть Бог огнем зло сожжет!
Я знаю, наступит день, где будет нужен ответ за каждый поступок твой, человек.

Разве кто-то имеет право
чужою жизнью распоряжаться?!
Вносить в гармонию природы драму?
Как такое вообще могло статься!?
Скажи, человек, скажи!

greenpeace.ru/news/2019/06/27/

#мы это природа# человек, только тогда человек, когда он чувствует чужую боль


Рецензии