В метро

В этих тесных объятьях реалий,
В этом узеньком склепе сознанья,
Глоток воздуха свежим дыханьем,
Поглощаю я жадно. Ну что ж?
Я в полёте, я в поисках света,
На Востоке в громадах рассвета,
Прозябаю я там - не в метро ж.

11.2017


Рецензии