День Бесконечности

Любовь не знает расстояний.
Мы , странниками двух планет,
Летим навстречу, понимая,
Что друг без друга жизни  нет.
И  во Вселенной, над Землёю,
У всех Галактик  на  виду,
В день Бесконечности -  ВОСЬМОЕ,
Сливаемся   в  одну  Звезду.


Могли б  мы  встретиться  в  любое
Число и  время,  в  разный год,
Но только тот  июль, восьмое,
Нас точно  к  счастью  приведет.
И потому поныне вместе,
И впереди у нас сто лет.
Тебя хранит мой скромный  крестик,
И ты - мой  верный  амулет


И нет других мужчин  на свете
(И на других  планетах  нет),
В  чьем   сердце отклик беззаветен
От женщины, несущей  свет.
Я так  люблю тебя, родная,
Как  ни один  и никогда.
И всякий  раз,  тебя    встречая,
Горит  огнем  во мне  Звезда.

С тобой одной  я  буду  счастлив,
Одной  тобою вдохновленный.
Так стань моей  женой,  Настасья!
Настюша!
Настенька!
.....цыпленок)

(песня  написана  для  моего  ученика Славы, который  приезжал  в Тольятти ко мне на  уроки)
В начале этого лета ко мне по объявлению ( а я даю экспресс-уроки музыки - гитара - за 5 часов и фортепиано - за 48) парнишка из Самары. Попросил научить его игре на гитаре для того, чтобы сделать своей девушке предложение. Я не поняла сначала, как именно, оказывается, его девушка уверена, что он совершенно равнодушен к музыке, эдакий технарь-сухарь, у которого даже в машине нет магнитолы.
-Ладно, не вопрос , научу, но что именно вы собираетесь петь ей?
Парень замялся:
-Я еще не решил, сначала бы научиться...
-Так давайте я вам текст заодно и напишу?
-А вы можете?
-Ну давайте я напишу, а решать вам.
К следующему занятию Слава, принес мне ключевые фразы и слова, касающиеся их взаимоотношений с Настей- его девушкой. К третьему занятию я дала ему текст песни с музыкой .
И мы начали разучивать ее.

Еще пару раз он пришел ко мне на репетицию, а сейчас позвонил , рассыпаясь в благодарностях, и рассказал, как пригласил, ни о чем не догадывающуюся девушку , на отдых в отель, как взял в руки гитару, как начал петь, как она плакала и еще не понимала,поа не прозвучала последняя строка песни, что эта песня и есть то самое предложение, которое останется с ней и с ним на всю их счастливую жизнь.
...Вот такие у нас еще есть романтики среди "сухарей"))


Рецензии