Конец учебного года

            
Учебный год к концу идёт,
И надо поощрять в итоге,
Кто не ленился целый год,
К учёбе относился строго.

Теперь каникулы под стать,
И можно вдоволь отдыхать
В селе, в горах или на море,
Затеять игры на просторе…

За лето силы набирать:
Расти, физически крепчать,
Чтоб повзрослеть и  быть готовым
С желаньем  (любовью)возвратиться в школу!


Рецензии