Наше северное лето

К нам пришло на Север лето:
Я сижу, в тулуп одета.
Стынут уши, мерзнет нос,
Через месяц сенокос!

Натоплю пожарче печку,
В доме станет потеплей,
Прыг из бани, прямо в речку,
Распугаю пескарей!

Плюс пятнадцать, плюс семнадцать,
Северянину-жарень!
На гармошке будем бацать,
Пить за лето целый день!

Приходи скорее, Лето,
Мы сто грамм тебе нальём!
Видишь, мы сидим одеты,
Для сугрева @одоку пьём!

Ух, ты! - Да, ах, ты!
Комары-комарики!
Кому море-пальмы-яхты,
Нам - воздушны шарики!



P/S на фото мои любимые,весёлые подружки,зазывают лето!(20 июня)







 


Рецензии
Для сугреву что вы пьёте?!
Я чегось не разберу!?!
Может мне чуток плеснёте?!
Пробу я у вас сниму!
А вот на ваши шарики
Слетятся все комарики!!!
🌈🎈🥂🎈🥂🎈🤣
С улыбкой! Л.

Лидия Лукашина   29.06.2019 15:15     Заявить о нарушении
Чудный экспромт,Лидия!!! Весело и задорно, спасибо вам! С теплом,

Ирина Сеньчукова   29.06.2019 16:14   Заявить о нарушении