Любви моей аромат

Любви моей аромат.

Ты любишь кофе черный, крепкий,
А я пью чай альпийской красоты.
Твой запах дорогой и терпкий,
Мой отражает нежность наготы.

Ты пьешь свой кофе и читаешь книгу,
Твой город просыпается во мгле.
Я ноты розы в чае слышу,
Рисуя сердце на большом окне.

Я помню, по утру заваришь
И к изголовью принесешь.
"Tea", тихим голосом ты скажешь,
Ступая мягко в сон войдешь.

Сегодня я проснусь и запах терпкий
Вольется в дом из памяти моей.
Как будто кофе черный, крепкий
Приносит с Балтики твоей.

Я подойду к окну, его открою,
Вдыхая жизни яркий аромат.
И заварю я чай с лугов медовый,
Ты кофе свой деревья прошуршат.

Елена Вильчевская.


Рецензии
Красиво и чувственно."Я подойду к окну, его открою,Вдыхая жизни яркий аромат"пробирает. Успехов Вам

Вольнов   09.07.2019 13:10     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас от всей души! С теплом, Елена.

Вильчевская Елена   09.07.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.