О НЁМ...

Ты знаешь? А я его люблю… Хочу, безудержно и страстно!
Ночами от того не сплю. И знаю, что это опасно.
А мне не страшно! Боюсь я только одного,
Одной! В старости, остаться. Ведь полюбила не того,
И душу отдала ему давно… И сердце!
Он в голове моей, ночами с именем его, я засыпаю.
А он спокойно, там живёт… И даже в сон мой не придёт!
Готова я бежать за ним, хоть босиком!
Об камни острые... В кровь! Ноги раня...
Согреть его своим теплом, последний хлеб отдать
И пулю от врага принять, закрыв собой!!!
Мне много ведь, не надо.
Одним его лишь взглядом я могу дышать!
От слова нежного, светиться ярче солнца!
Но мне уже давно пора понять…
Что это лишь моя любовь…
Но не могу я до сих пор принять…
И от страданий, душу вырывает вновь!
Уйди! ПРОШУ! Покинь меня, ЛЮБОВЬ!

29 июня 2019 г Taiota Higasi


Рецензии
Очень чувственно и трагично!

Светлана Михайловна Васильева   29.06.2019 13:14     Заявить о нарушении
О, благодарю ВАС!!! Огромное спасибо!

Елена Кузнецова 40   29.06.2019 18:29   Заявить о нарушении