Памяти погибших в Шереметьево 05. 05. 2019

И снова крылья наших самолётов
Взлетая в небо унесут и жизни
Практически пол сотни, беззащитно,
Оставят жизни в небе над Отчизной.

Не каждый ступит вновь ногой на землю,
Но многих той землёй теперь укроют...
"Кто виноват?! И кто теперь ответит?!"-
Вопросы вьющиеся над моей страною...

Кто виноват, что время без войны,
Вот так уносит жизней караваны?!
И кто виновен в том, что стали мы
черствы,
И хладнокровны,к этим страшным ранам?!

Мне жаль всех тех, кто не придёт домой
И больше не обнимет своих близких...
В аду горевши, вышли на покой
Их души замелькали в небе искрами...

И пусть теперь, поднявшись к небесам,
Не на жестянке, что их погубила,
Подарит им Господь, покой в глазах
И умиротворенье в лучшем мире.

06.05.2019


Рецензии