Романс. Две капли

С тобою встретился случайно,
Судьба играла в чет - нечет,
Рука твоя вдруг обручально
Легла в тот вечер на плечо.

Оркестр играл нам величально,
Кружился звёздный хоровод,
Теперь я знаю - не случайно
Мне снился белый пароход.

Отбросив вечное сомненье,
И чувств не зная глубину,
Мы по закону притяженья,
Как капли слилися в одну.


Рецензии