Холода

Никому ничего не должна я.
А ! Але 100 долларов!
Сколько мучить себя я должна?
Я вся выдохлась, в плэй-офф ещё.
Мне бы румбой рассветы встречать,
Но не здесь, а там, где тепло.
Стало холодно, невозможно б..ть -
Я люблю тебя всё равно...

10.2017


Рецензии