Беспонтовая медаль

С меня чо взять? Да и анализ,
Штобы спросили? - Накорми?
Да напои, вот вам и "Алес"!
А - нечем? Тут и на свои

Привяжут, типа - на рентгены,
Или вообще - в "кардиограмму"
Тащи, - "не те там вены
У тебя, и выздоровел рано"?

Чо? С бюллютеней не стрижётся?
Не к Докторам, а кто халатом
Под Гиппократа завернётся -
"Суки",- вот  вам медаль с солдата.


Рецензии