Я тебя нашла

Я тебя в людской толпе узнала
Из неё к себе и позвала
Нежность мягких губ было начало
А потом всего и заняла!
     Ты и сам был мною очарован
     И целуя повторял, "нашла!"
     Как же мне тебя не доставало?!
     Почему так долго к тебе шла?
Может и обиделся немного
Пальму первенства выходит забрала!
Мы теперь вдвоём, а это много!
И судьба нас счастьем обдала!


Рецензии