Перепутаны сайты

Похоже,вылетаю из обоймы:
"Ходовка" вся уже вся уже скрипит,
То тут болит, и рядом больно,
А "двигатель" по крупному шалит.
Вдруг память стала пропадать,
Потеряны почти все гигабайты,
"Компьютер " можно не включать
Там перепутаны все сайты.
И, видно, в строй уже не встать,
Грядет другое поколенье.
Энергию нигде уже не взять,
Уходит даже вдохновенье.


Рецензии